Такие дни в каждой жизни бывают

Нэля Орлова
Не надейся только на силы свои.
Не надейся только на свой разум.
Не надейся на знания только свои.
Не надейся…
Такие дни в каждой жизни бывают.
В самый трудный момент,
В самый важный момент
Обратись за советом к Богу
И верь, он тебя всегда найдёт,
Где бы ты не был.

28.08. 2011г.