не в то место

Денис Требелев
Я шёл однажды не туда
И во время - не в то,
Там ёжик лез на провода!
И конь за ним в пальто!

Таблички нету на столбе:
Не влез кто - будет жив!
Шагай прямёхонько к себе
И к Бурке, если сив.

Но я за ними лезть не стал,
Чтоб ток не прерывать,
А может, я уже упал,
Не порываясь встать.

Лежал и слушал, и дышал,
И думать не хотел,
А ёжик лез, а конь писал,
А Винни-Пух пыхтел...