Мне хочется

Сергей Носов 8
Мне хочется
белую шерсть
этой снежной зимы
также гладить
как гладит   ребенок
кота
и легко пролететь
как летучая мышь
над домами
заглядывать  в окна
и в каждом
оставить
на огромном
сияющем блюде
свой простой и счастливый
всегда поцелуй.