Сердце полно вдохновения

Александра Дар
Сердце полно вдохновения -
Распустились, все, цветы.
Птицы с юга прилетели -
И запели звонче всех.

И ручьи бегут повсюду -
Зеленеет травка вся.
И вздохнули, все, деревья -
И набухли почки тут же.

Золотятся, снова, ветки -
У черёмухе моей.
До того душистый запах -
Он дурманит тут же всех.

Будто пьяный я весною -
Пахнет тут же мне сосной.
И поёт душа, летает -
Показался лепесток.