От луны осталась долька

Ирина Полякова 6
От луны осталась долька
Словно съели её мыши.
Дотянуться бы легонько
До неё бы с нашей крыши.

Но подняться если выше,
Можно и с неё упасть.
Ты давай, храпи потише,
Всем пора давно уж спать!