Legrand...

Ольга Карпилова Окей
Еще раз про Любовь:
про первую, последнюю, робкую, наглую, нежную, потерянную, и может быть еще не ушедшую...

"Чем больше я живу — тем больше учусь. Чем больше я узнаю — тем больше я понимаю — тем меньше я знаю."
— Мишель Легран.

"The more I live, the more I learn. The more I learn, the more I realize, the less I know."
— Michel Legrand

Это слова Мишеля Леграна, которые он смог выразить в своей музыке —  это Любовь...

© Olga Karpilova  «legrand...»