Я мало с мамой говорила

Татьяна Волошкина
Я мало с мамой говорила,
Порой бывала с ней  груба.
Стихов я ей не посвятила,
Пока она жива была.

Я мало маму обнимала
И мало я общалась  с ней,
И писем мало ей писала
Живя за три – девять морей.

Казалось,  мама будет вечной,
И будет рядом день за днем.
Мы, так порою все беспечны,
Все, оставляем  на потом.

Как много я ей не сказала,
Теперь вот некому сказать.
Лишь только, как её не стало,
Я поняла, как тяжело терять.

Но, все уходит безвозвратно,
И я хочу сказать другим:-
Храните мам, храните свято,
Не причиняйте боли им!!!!!!!!!!

Т. Волошкина  (ПОСВЯЩЕНИЕ МАМЕ)       апрель  2015