Съедобная считалочка

Мария Лаврук
Раз - зелёный виноград,
Два - по зёрнышку гранат,
Три - заварено пшено,
А четыре - эскимо!
Пять - творожные колечки,
Шесть - пирог из русской печки,
Семь - куриный холодец,
Восемь - сладкий леденец,
Девять - толстый бутерброд,
Десять - ягодный компот!

Десять, девять, восемь, семь -
Я теперь всё это съем!