Для тебя!

Валерия Павленко 2
Для тебя,
Мой друг наивный,
Свет луны,и запах дивный.
Полумрак, движение тел,
Я искусна,ты хотел?
Шёлк, чулки,и хищный взгляд,
Ласки кожи на угад.
Твой румянец, комплимент,
Так лови скорей момент,
Говори мне,мысли вслух,
И ласкай меня вот тут!
Взгляд отводит, почему?
Знать сейчас же я хочу!
Для тебя, весь этот праздник,
Ты молчишь,ты мой проказник.
Для тебя я так красива,
Быть одной невыносимо!
Это всё в последний раз...
Говоришь ты мне сейчас...
Что то вовсе не пойму,
Ты любил?
А я люблю!!
Дело в том,сама же знаешь,
Что с женатым ты играешь,
Больше игр я не хочу,
Ты прости,но я уйду!
Зла бываю иногда,
Только чья же в том вина...
Ты уйти вот так посмеешь?
Кем меня потом заменишь?
Хлопнув дверью,ты ушёл...
Что ж,жила я для тебя,
Что наделал,бросил зря...
Ведь тебе я не жена...
Для тебя все поцелуи,
Для тебя была и я,
Для тебя, любовь моя!
Но не бойся за меня!
Буду жить, тебя любя,
Помнить как была твоя!
Ведь зачем дана любовь?
Дабы жить и верить вновь!