Смотри сердцем а не глазами

То-Ка Нинин
Сердце твое полюбило меня
неважен был возраст
достаток семья
ты видела счастье
и им наслаждалась
я был собой во мне ты купалась
счастье из дня в ночь перетекало
суток всегда нам не хватало
каждый день повод
чтоб быть вместе рядом
еще пусть мгновение
большая отрада
и не расставаться
низачто никогда
даже на даче
зимой в холода
посмотри своим сердцем
которое любит
открой души глаза
оно помнит и хочет
все возродить
как было и лучше
чтоб вместе жить
благополучно

http://kino-online.club/watch-online/stranded-2002/

3:08 24.02.2018