Кислое счастье

Ая Давлятшина
Пишете:
"Счастье - важнейшая мысль,
Я счастьем питаюсь на ужин, и мне
Так сладко.
Но чаще случается кисло.
Но кисло бывает, обычно, на дне."

"Мы с милым играем на привкус кислицы.
Он хитрый,
Обставит, что всё идёт мне.
Нечестно.
Но в общем, я счастлива.
Снится,
Что милый скребётся у счастья на дне."

Пишете:
"Горя не ели, не знаем.
Но мне говорили, что горе - есть часть
Великого счастья.
Но мы принимаем,
Пускай хоть с кислинкой, приятную сласть."

"Сегодня мы с милым слегка отравились.
Мне кажется, счастье испортилось,
Мы
Сначала ругались, а после - простились.
Быть может, мы стали излишне
Кислы?"

24.02.2018