От добра добра не ищут!

Полковник Спецназа
Всё сразу в разнос пошло...
И чего мне спокойно не сидится???
У меня всё было хорошо...
Но приспичило вдруг в этом убедиться!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.02.2018г.