Притушим, а чо бы и не притушить?

Сергей Тумаков
Пепел затлел?  - Так, тушили херово,
И правильно всё, - зуб на вылет - не ново
Сами же там, все в кружочек вставали -
А ссали не сильно? Так - слабо пугали!