***

Екатерина Хватова
Кому нужна я в этом грешном мире?
И для чего живу,я не пойму?!
Зачем во всей моей Священной лире,я клятву вечности даю?

Ведь я не вечна,как и мир наш грешный!
И я не та,которой быть хочу.
Я просто человек-и я беспечна!
И от того летаю на яву!

Как птица- я вольна и беспредельна!
Как море-я страшна и необъятна!
И я хочу,чтоб каждый старый гений,
пытался разучить меня неоднократно!