Любимый город

Вера Долгова-Першинская
/////Для внучки.  На школьный праздник//////
         ///////////////////
Кремль Москвы.  Серебристые ели.
Звон  курантов мне с детства знаком.
Ты  МОСКВА! Ты столица  России,
Град - с рубиновой, алой звездой.
Много мест  у меня  любимых.
Парк Сокольники, цирк  и  метро.
А бульвары,  так  дивно  красивы,
И  Садовое  наше  кольцо...
Для  меня ты  такая  родная!
Я  же  здесь  родилась и  учусь.
В Третьяковке бываю,  в  театрах.
Я МОСКВИЧКА!  И этим  горжусь!
    2017г.