конец прекрасной эпохи

Отчаянно Влюблён
Я проснулся к началу конца
Прекрасной эпохи поэтов,
Резьбою в три грамма свинца,
В виски завинтивших кометы.

Четв;ртою частью себя,
Заполненной остроконечностью,
Три четверти жизни губя
Знакомлюсь с личинами вечности.

Мне в помощь зовутся года,
Стремительно чередующие
Сезоны, в глазах ребя,
Продолжительностью чарующие.

Опыт меня подберет
Со дна и поднимет на небо,
Пуская в свободный пол;т
Стихи, насыщенные светом.