в пустой квартире

Елена Кузнецова 32
В пустой квартире тихо и темно,
А я и не хочу, чтобы светлее..
Никто не постучится, всё равно,
А в темноте мечтается смелее.

Совсем не вкусный в одиночку чай,
А, значит, и на кухню мне не надо...
И жизнь проходит, будто, невзначай..,
Не балуя нечаянной наградой.

В окно луна не смотрит, темнота..
А на душе тоскливо, почему-то..
Ночь в одиночку, это маета...
Скорее, что ли, пусть наступит утро..