Однажды, как гром среди ясного неба

Юлия Сайленс
...однажды, как гром среди ясного неба,
как самая дикая небыль,
появится тот,
кем будете вы потрепаны.
он стукнет
по нервам,
по душе,
по психике.
подожжет огнем,
и вы сразу же вспыхнете,
сумасшедшей болью облЕпленный.

он ударит так сильно,
словно ножом,
а потом и битою.
будете лечиться,
а он все никак не будет
историей забытою. 
и вы,
жизнерадостный
позитивный человечек,
вдруг превратитесь
в тоскующее,
депрессивное нечто... 

а на памяти вашей будет 
пятно,
такое пятно!
как же черно оно
будет,
как же черно!..

февраль, 2018 г