Сон

Алексей Николаевич Петровский
На цыпочках... Тенью... Чтоб - не пугать...
- Папка?!! "Оттуда", что, отпускают???
- Алешка! Заяц... Пошли гулять?
Мы ТАК давно с тобой не болтали!
Чего пришел то я... Как ты, сын?
Смотрю - все так же не спишь ночами?
Достроил ли новый Ершалаим?
Доспорил ли с первыми петухами?
Алеша... Вчера ты обидел МАТЬ.
Дослушай просто ее спокойно?!
И... Не уставай ЕЁ целовать!
Живым - это вряд ли чего то стоит.
Не хмурься - давай ка, поспи родной,
Поверь, сон - это... не так уж плохо.
- А ты будешь рядом?
- Да, буду... Но,
            не огорчай меня больше, кроха...