Экс. на Защитникам.. Г. Викулов. Великое Наследие

Валентинка Павлова
Экспромт на «Защитникам Отечества» (Великое Наследие Отчизны)
/Геннадий Викулов/.

http://www.stihi.ru/2018/02/19/5417

"...В дни опасности большой..."

"Меч ковал отец для сына.
Было всё в его руках:
Торжество и жизнь России
Или рабство в кандалах."

"...Сила Духа в бой ведёт.
Он идёт навстречу смерти
За Отечество своё."
.........................

Соглашаюсь здесь с стихами, -
Верный подвигу народ.
И поплатится тот жизнью, -
На Россию кто пойдёт.

Испокон веков так было, -
Отцам, детям защищать
Свои семьи и Державу,
И врага уничтожать.

В час суровых испытаний
Будет рядом сын с отцом.
Чтоб Отчизна процветала,
Быть любому молодцом.

24.02.2018