Война 2. 0

Ольга Бурцева-Липатова
Война 2.0



Если завтра война
Значит кто-то найдёт свой город в руинах,
А кто-то подорвётся на минах,
Если завтра война


Если завтра не станет тебя,
Значит нам больше никогда,
Не согреться в лютые холода,
Мы погубим, погубим себя


Не дай больше войны
Не дай забыть никогда
Всех тех кто ушел навсегда
Всех тех кто ушел навсегда

Мы здесь  и нельзя не завыть.
Секунда и холод затронет кости.
Мы, здесь и сейчас лишь гости
И нельзя и нельзя слез забыть


Не мысли о крови, стрельба -часть досуга.
Так много здесь боли и сломанных судеб,
Мы об ушедших, вовек не забудем,
Здесь тихо мы любим... Мы любим друг-друга.

Не дай больше войны,
Не дай забыть никогда,
Всех тех кто ушел навсегда,
Всех тех кто ушел навсегда

Всех тех кто ушел на всегда
Всех тех кто ушел навсегда
Всех тех кто ушел навсегда


©Ольга " Хельга " Бурцева
16.05.2017-16.12.2017


*Именно в таком варианте текст стал песней.