В преддверии Женского Праздника

Владимир Резников 14
В преддверии Женского Праздника .

За окном февраль морозцем давит . Но
Напрасно , ведь в Душе Весна . Скоро
Надо женщин всех с их Праздником
Поздравить . Говорить им нежные слова .

Отгремели марши и фанфары , сгинул в
Лета Праздник мужиков . Пост идёт и
Надо Бога Славить , прикупив подарки
Дамам в срок .

Милым нашим , ласковым , прекрасным .
С широко открытую Душой . Надо всем
Устроить - настоящий Праздник , не
Забыв поздравить их с Весной .

Мужики снуют по магазинам . У Парфюма
Толпами стоят . И конечно бум в цветочных
Магазинах  , ведь с подарком и цветы дарят .

И у наших дам уже волнение . Надо к
Парикмахеру попасть . Ведь Восьмое Марта -
Он как День Рождения , им лицом не стоит
В грязь упасть .

Все тайком примерены обновки . Надо
Мужиков ведь ублажать . В коллективах
Начались на стол все заготовки , чтобы
Этот Праздник отмечать .

Милые , Родные наши Дамы . Мы вас любим 
Всех и бережём . В этот Женский Праздник 
Вас мы всех поздравим . За столом
Шампанского нальём .

А пока мороз февральский давит . За окном
Все минус двадцать пять . И деньжат бы
Надо на цветы оставить . Побежал Духи я
Покупать . В.М.Резников .