Найду приют в золе ночного мрака

Оксана Сыченко
Найду приют в золе ночного мрака,
Не побоявшись мыслей наготы,
Поведаю о важном зодиакам,
Не замечая звездной высоты.

Лишь облака, касаясь старых сколов,
Припудренные лунным серебром,
Молчанием ответят на поклоны
И разглядят немой души надлом.

И прорастут уродливые тени
В изгибы одиноких женских черт,
В прожилки утверждений и сомнений,
Скопившихся за тридцать с лишним лет.

             ***