На земле изгнания

Игорь Маклашин
НА ЗЕМЛЕ ИЗГНАНИЯ
Зло творится днем и ночью,
Но оглянемся назад
Отпусти грехи им, Отче,      
«Бо  не знают, что творят…»
Бог простит грехи конечно.
Знали б мы заранее:
Человек лишь странник вечный
На земле изгнания!