За окном метель седая злится

Екатерина Горковенко
За окном метель седая злится
И лютуют зимние морозы,
А  в душе моей бушуют розы,
Стоит в сон на миг тебе явиться.

Дуют ветры по щекам, пускай!
Ни за что не отварить им дверцу.
Когда жив  огонь в печальном сердце,
Когда  ждет меня мой светлый май.