пусть будет..

Елена Кузнецова 32
Пусть будет счастье в каждом доме,
Чтоб не пришлось искать другой..
Зажгите свечи у иконы
За ЗДРАВЬЕ, не за УПОКОЙ!!!

Умейте выслушать без крика,
Сумейте исповедь понять...
Ценя открытость самых близких,
Старайтесь промахи принять.

Учитесь быть самим собою,
Отбросив маску навсегда..
Пусть будет счастье в вашем доме
И обойдёт ваш дом беда!!!