***

Екатерина Хватова
Я больше не буду стучаться в закрытые двери..
Меня не поняв,я спокойно тебя отпущу..
Все раны и боль заживут,я знаю, со временем..
Глаза твои больше в толпе,я уже не ищу..

И нет тепла там,где когда то пылало любовью.
Огонь мой погас,ты не смог его уберечь..
Скажу и тебе,и себе
Все хватит-довольно!
Тех лживо-предательских никчемных встреч