О беляевских пейзажах

Юрий Румяный
Вот они - широкие просторы,
Для художника отрада и приют.
Раскрываются пейзажи взору,
Сердце чувствует уют.

Весь Беляевска застыла,
На дворе мороз, февраль.
Как прекрасное светило,
Церковь выстроена встарь.

Святость бережно хранит,
Кротость слов отца Матфея.
И прекрасный внешний вид,
Будто вовсе не стареет.