Защитникам Отечества, Мужчинам!

Свирина Нинель Анатольевна
Мужчины, жёны искренне вас любят!
Вы женам есть - поддержка и опора!
Всегда Защитой слабых Воин будет!
Не станет выносить из дома сора...
*******
22.02.2018 г.
Нинель Свирина