Позорно пасть разинув пасть...

Юлия Глазунова
Позорно пасть
разинув пасть.
Сыграть фальшиво,
но от души.
Любовь украсть,
упиться всласть.
Всё-вкось и вкривь
-душой дыши!
-Не строй из себя святого,
не лги хотя бы сам себе!
Собою будь, себе основа,
Свечой ,огнём в своей судьбе!