***

Ольга Вл Якимчук
Стежками света, мира и тепла
Соединяя «благо» и «дарить»,
В узор сплетает чувства и дела
Благодарения серебряная нить.

В ней продолжает  свой круговорот:
От сердца к сердцу, брать и отдавать-
Отметившая «избранный народ»,
Любви помазанием Божья Благодать.

Рука в руке, в руке, в руке...в Руке!
Как зайчик солнечный-поймать и запустить-
Уменье в жизни, как и в языке,
Быть благодарным и благо-дарить!