Вокруг живут смешные люди

Сергей Носов 8
Вокруг живут
смешные люди
их так много
что можно все смеяться
и смеяться
и смех не кончится
ну просто никогда
ведь каждый состоит всегда
из шутки
которая вдруг стала
белым телом
хотя к нему
прилипла голова
но если голову
на миг отбросить
просто так
останется одна лишь
эта шутка
и нам с ней вместе
веселее жить.