Не утихнут бушующие волны строк,
Пленяя души и мысли людям впрок.
Кого не омоют,переживёт цикла срок,
Сбросив одеяния и не получив урок.
О, великий Стопор людской Пустоты,
Миллионы сжигаешь на поле брани,
Оголяя на планете истекающие раны,
Позволяешь Харизмам разжигать Лампады.
Раздвоение - пассионарам столб и опора,
Бросает в эмоции, отжимаясь до упора,
А сбор с"героев-сливок" скисается быстро,
Если не умертвить, оголтелого Аватара.
Цена, глаголет на просторах смерчи,
Хаотично со сторон разрываясь на клочи
И не обузданной верою жертвует для Смерти,
Последнего дитя, заливая слезами очи.
А кто Судья? Невнятен, кто под кем!?
Только победитель Право- Сюзерен над всем
Остальное для удара- мягкотелый шлем
Разорвут как "...грелку" и оставят ни чем....