Шаги

Юрченко Алёна Александровна
Ни до детей, ни до венца
Не дошагаем - это точно.
И осознание конца
Меня состарило досрочно.
Друг в друга мы не влюблены.
Я спрячу слезы за улыбкой:
Не "дошагала" до весны
Моя "досадная ошибка".
Пусть дверь закрыта - не стучусь,
Тебе мои "постыли бредни"?
Я не прощу - но я прощусь.
И это будет шаг последний.