Художнику Дмитрию Белюкину

Владимир Булюкин
Белюкин - почти что Булюкин.
Лишь буква одна нас разнит.
Вы в красках творите. Я звуки
Вплетаю в мелодии нить.

Вы в тайне пейзажей, портретов
Путь к вечности свой обрели.
Ищу сокровенных ответов -
Романсы во мне расцвели.

Мы оба взлетели над бездной.
Корыстью уж нас не спугнуть.
Ведь в духе любви безвозмездной
Скрывается творчества суть!