Уйдите с дороги...

Ольга Денисова-Зайцева
Уйдите с дороги,
холодные тени!
Ваши остроги
растопят - капели!

Весеннего утра -
душевные трели
поведают мудрость
птичьей артели.

Уйдите с дороги,
холодные вести!
Крылатые боги
поют - Света песни!