Скерцо Шопена

Наталья Глазунова-Моисеева
Ночь - это время планетных симфоний
В гроздьях Венеций с каналами странствий.
Время подходит - пора просыпаться.
Видишь...вон там появляются сходни.
Можешь навстречу шагнуть ему...
Слышишь
Это вселенское скерцо Шопена?
Чувствуешь это движенье по венам
Дальних миров в фиолетовых вишнях?