душа, облитая слезами..

Елена Кузнецова 32
Когда душа, облитая слезами,
Так заболит, что хочется завыть,
На мир взгляните трезвыми глазами,
Чтоб, всё что было, сразу оценить..

Греховный путь, петляющий по дебрям,
Пройти нельзя, чтоб совесть сохранить.
Осознаём мы это в день последний,
Когда судьбу уже не изменить..

И в этот миг так хочется отмыться,
Начать с начала свой нелёгкий путь..
На алтаре последняя страница...
Бог потянулся, чтоб перевернуть..

И вспоминаем лица, лица, лица...
Хотя давно забыты имена..
Молитв не зная, трудно помолиться,
Когда молитва так тебе нужна..

Закрыв глаза, уйти в страну печали..
Туда, где ждёт покой и благодать..
И пожалеть о том, что потеряли,
Хотя могли и сами всё отдать...