За Родину гибли люди...

Раиса Мельникова
За  Родину  гибли  люди.
…люди  за  родину  гибли.
А  мы  её  не  любим.
Не  нежим  и  не  голубим.

Мы  бредим  заграницей.
Нам  долларов  всем  охота.
…А  нам  бы  святые  лица.
И от  души  работа.

На  землях своих  и  фермах.
В  своих  сараях.  На  пашнях.
Чтоб  стал  последний –  первым.
…Чтобы  поклоны  павшим.

Что  жизни  свои  отдали
В  борьбе  с  фашистской  сворой.
…О  евро  мы  мечтаем.
С  страной  родимой  спорим.

Пустили  к  власти  нечисть.
Нечистиков  взрастили.
Нам  защититься  нечем.
…Они нам  отомстили.

За  Гитлера.  За  Юлю.
Чубайса  и  Гайдара.
…К  стране  Советской  – дуло.
Россия  под  ударом.

Глаголят Путин –  шулер.
То  болен.  То  продался.
Из  русской  жрут  кастрюли.
Жиды  и  педерасты.

Не  хочется  работать 
На  фермах  и  на  шахтах.
…Россию уничтожить
Решили  олигархи.

Фашизм  жирует  снова.
Но  Богу  Русь –  основа.
24.02.18