Я не думал не мечтал

Сергей Сорухин
Я не думал, не мечтал
Всё хотел сразу.
Даже тот мой генерал
Не видал не разу.

Приходите посмотреть,
Словно я здесь с вами.
Улетел вот в этот век
Не найти глазами.

Одеваюсь, как хочу,
Словно то веселье.
Приходите вас жду,
Будто я с похмелья.