Планeта названия жизнь

Тамара Турчинская
Как странно в этом мире происходит,
Что на планете нашей не всегда,
Между собой ужиться могут иногда,
Любовь и боль, надежда, вера и беда



Должна Планета наша измениться,
Чтоб жил народ привольно на Земле
И хорошо, чтоб на одной Планете этой
Жила надежда, вера и любовь.

Чтобы народ наш жил без воин и насилья
И в чистой атмосфере жил всегда,
Вернуть любовь,кто в ней разочарован,
Вернуть  надежду,если нечем жить.пока


И я жду ,и надеюсь ,и верю,
Что народ на Планете Земля
Будет жить без войны и насилья,
 Радуясь жизни всегда.