а такого...

Елена Кузнецова 32
А такого, как ты, нет...
Есть другие, но нет похожих..
Будто звёздочка средь планет..
А как взглянешь, мороз по коже..

Я давно не ищу любви..
Опоздала по всем срокам..
А, как гляну в глаза твои,
Начинает в груди ёкать..

Мне бы только один денёк..
Тишина. И любимый рядом..
И любви.. Хоть один глоток..
И тебя изучать взглядом.

Чтоб потом, если ты уйдёшь,
Помнить каждую чёрточку ясно..
Но меня ты не позовёшь..
Размечталась опять напрасно..