моим ученицам

Елена Скакун
Навек Бог с нами заключил завет!
Пусть знает каждый, вот Его ответ:
Добро для вас не перестану делать -Я!
И вдохновлю, чтоб чтили лишь Меня!
Я в радости для  для вас начну творить!
Чтоб каждую в Ростове насадить!
От всей души и сердца Своего-
Пошлю вам с благоденствием-ВСЕГО!!!
Опять поля начнёте покупать!
Свидетелей на сделку приглашать,
На купчую дам в руки серебро!
Печать-для бланкинга, для подписи-перо!
Для каждой у меня Благая Весть:
Восстановлю Я вас , СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ!