И все на свете возвращается к нулю

Сергей Носов 8
И все на свете
возвращается к нулю
нулем на небе
светят солнце и луна
нулем является
огромный океан
в котором плещутся
бессмысленные рыбы
и плавает бесцельно
толстый кит
как надувное облако
и день и ночь
и каждый кто взлетит
когда-то в небо
вмиг превращается
в летящий ноль
который мы уж
больше не увидим
на нашей маленькой
простой земле.