красный

Света Гиз
красный - цвет боли. пустых обещаний.
диких желаний и громких страданий.
красный - цвет мести. потерянной чести.
тошно звучащей приторной лести.
красный - стихия. любовь. эйфория.
несправедливость. первая близость.
красный - обиды. истерики. слезы.
чувство вины. примирение. розы.
красный - предательство. кровь. безразличие.
ненависть. зависть. сплетни. двуличие.
красный - гордыня. предубеждение.
верность. покорность. сила. влечение.
красный - добро. душа. человечность.
красный как символ.
красный как вечность...