Ты моя Королева души и Сердца!

Александр Шевчук 4
Ты моя Королева души и Сердца!
Королева моих самых нежных грёз.
Дорог мне аромат твой чудесный!
Как мне дорог твой шёлк волос.

А глаза твои голубые и добрые.
Я хочу в них хоть раз заглянуть.
Голос нежный, слова очень тёплые.
Я душою их слышу и не могу уснуть.

А злодейка судьба руками холодными.
Держит крепко меня, прикрывая путь.
Замерзаю словно в ночи морозные.
Не хочу я в тоске по тебе утонуть.

Ты прочти эти строки моя Любимая.
От души их писал, поверь не хочу
Обмануть.
Для меня ты всё та же неповторимая.
И ночами теперь я не смогу, как
Раньше уснуть.