Давайте думать о хорошем...

Марина Шейнина
Давайте думать о хорошем...
Плохое нас само найдет!
Коль мы хорошему поможем,
То мысль реальность обретет...
И будет солнце улыбаться
Нас нежно греть, не обжигая....
И почки в листья превращатья...
Жизнь будет
Классная такая!!!
Давайте думать о хорошем...
Пусть мысль материальной станет!
Плохое - в сторону отложим -
Его черед и так настанет...
Чего уж торопить событья...
Чему бывать - тому бывать!
Хочу Его лишь попросить я -
Не дай заранее мне знать...
Давайте думать о хорошем -
За ниточку к себе тянуть...
Я точно знаю, что мы сможем
Движенье ветра развернуть...
Пусть все плохое улетает
Без сожаленья и тоски...
Я точно знаю - так бывает,
Когда мы мыслями близки...
Когда мы очень-очень верим
В хорошее...
Оно прийдет!
Себя на лучшее нацелим
И точно - так произойдет!!!
Давайте думать о хорошем...
Плохое без звонка нагрянет!
Ему присесть мы не предложим -
За дверью постоит...
Устанет...
Давайте думать о хорошем...
Давайте верить в чудеса!
Пока нам хочется - мы можем...
Ужели против кто?
Я - ЗА!!!!!!