так ждёшь

Елена Кузнецова 32
Чего так ждёшь, лишь то и не случается.
И хлопнуть дверью вновь не получается.
И снова маску надевать беспечную..
Чтоб не заметили терзанья бесконечные..

Никто не знает, что в душе израненной.
Ведь обнесла себя стеною каменной..
Ты не выносишь жалости неискренней,
И потому молитвы шепчешь мысленно..

В твоих глазах тоска колючим холодом.
Ведь всё прошло, мечты, любовь и молодость.
Но можно спрятать взгляд от собеседника..
Конечно, если он не будет исповедником..