Над нами звёзды и луна

Александ Френд
Мы – ночная тишина,
Мы – ночная глубина,
Лишь ты и я.

Мы вновь скрываемся от сна.
А ты по – прежнему прекрасна.
Пред нами путь довольно ясный,

Над нами звёзды и луна –
Вечно.
Их потерять несложно нам,
А это – бесчеловечно.

Но мы же храним их, да?
Не говори, что погасла наша звезда.