Молчанье золото

Наталья Ключко
Молчанье золото. И многое хранят
Глубины наших душ в шкатулках тайных.
И не слова, а междустрочья говорят   
О чувствах нежных иногда случайных…

Нет, не всегда фонтан любвеобильных слов,
Даёт понять, почувствовать, ту близость,
Где  не считают  расстояний и часов.
Где, даже воздух волшебством пронизан…

Где сердца два, словно безумные стучат,
Бьют молнией таинственных разрядов…
И близость душ в святом молчании хранят
От глаз завистливых и пошлых взглядов

17.02.17.